UA

Убийство Веремия: суд обязал дать охрану Крысину и его имуществу

26.03.2018, 17:11
Убийство Веремия: суд обязал дать охрану Крысину и его имуществу - Фото
Юрий Крысин (фото - facebook.com)

Дарницкий суд Киева удовлетворил ходатайство Юрия Крысина, подозреваемого в организации банд титушек во время Революции достоинства, по обеспечению его и его имущества охраной. Об этом сообщает Hromadske.tv.

В то же время суд отклонил ходатайство подозреваемого о проведении заседаний в закрытом режиме и проведения заседаний в режиме видеоконференции.

В Дарницком суде продолжается подготовительное заседание по делу об убийстве киевского журналиста Вячеслава Веремия в феврале 2014 года. Фигурант Крысин появился в суд с двумя защитниками Игорем Василенко и Татьяной Гнатюк. Третий защитник Евгений Сладко не пришел.

С другим фигурантом Сергеем Чемесом была установлена видеосвязь. Также в суде находится мать и жена погибшего Веремия. Не явился второй пострадавший Владислав Иваненко.

Читайте также: Прокурор: У Крысина есть покровители среди силовиков

15 марта Крысин не явился на заседание суда якобы из-за опасения за свою жизнь. Суд перенес заседание на 26 марта и удовлетворил ходатайство прокуратуры, постановив привести Крысина в здание суда принудительно.

Смотрите также: Крысину в больнице плеснули зеленкой в ​​лицо: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости