Участники запорожского Евромайдана решили не расходиться

26.01.2014, 20:46
Участники запорожского Евромайдана решили не расходиться - Фото
1403d46000e0461b2c3ddec66585d9ad.jpg

Активисты организуют пункты обогрева непосредственно на площади перед зданием облгосадминистрации

Часть участников запорожского Евромайдана решили не расходиться и продолжать пикетировать здание Запорожской облгосадминистрации. Такое решение активисты приняли, несмотря на призывы представителей Батькивщины разойтись и попытаться решить вопрос отставки руководителя области Александра Пеклушенко и городского головы Александра Сина на сессиях облсовета и горсовета в пятницу.

Активисты договорились об организации пункта обогрева с руководством кинотеатра, расположенного рядом со зданием облгосадминистрации. Участники акции организуют пункты обогрева непосредственно на площади перед зданием ОГА.

Напомним, сегодня около 14 часов в Запорожье активисты начали штурм здания облгосадминистрации. Люди вооружились камнями и пытались прорвать вход в помещение ОГА, но милиция этому помешала.

По факту попытки захвата здания Запорожской областной государственной администрации следственное управление ГУ МВД Украины в Запорожской области открыло уголовное производство. За такие действия, пояснили в прокуратуре, предусмотрено наказание в виде ограничения свободы от трех до шести лет.

Источник: Украинская служба Радио Свобода

Видео:  Майдан в Запорожье: осада облгосадминистрации

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации