Ударовцы закрыли свои страницы в соцсетях из-за хакерских атак

27.11.2013, 18:58
Ударовцы закрыли свои страницы в соцсетях из-за хакерских атак - Фото
Виталий Кличко и Виталий Ковальчук
Народные депутаты от партии УДАР приняли решения временно закрыть свои персональные страницы во всех социальных сетях. Такое решение объясняется тем, что за последние несколько дней страницы лидера партии УДАР Виталия Кличко и его заместителя Виталия Ковальчука в соцсетях были взломаны хакерами и на них была размещена провокационная информация, сообщает пресс-служба УДАРа.

Кроме того, по словам партийцев, хакерские атаки испытали официальный сайт партии УДАР, а также страницы партии в социальных сетях.

"В связи с этим, предостерегаем СМИ от распространения информации со ссылкой на якобы сообщения со страниц депутатов партии УДАР в соцсетях. Кроме того, отмечаем, что в случае появления таких информационных сообщений, будем расценивать это как спланированную провокацию против УДАРа и ее лидера Виталия Кличко", - отмечается в заявлении партии.

Кроме того, в УДАРе обращают внимание СМИ на то, что аккаунт лидера партии Виталия Кличко в социальной сети Facebook преобразован в публичную страницу. Поэтому, "все аккаунты Кличко, которые будут появляться в соцсетях, будут фальшивыми".

Напомним, позавчера на Facebook-страничке заместителя председателя УДАРа Виталия Ковальчука была обнародована информация о заграничных видах на жительство Виталия Кличко. Документы подтверждают, что лидер УДАРа имеет лишь право на постоянное жительство в Германии и США, а не гражданство этих стран.

Вскоре после этого страничка Ковальчука в Facebook стала недступна.

Досье на Виталия Кличко

Досье на Виталия Ковальчука

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина