UA

Украина названа потенциально горячей точкой в 2015 году

22.12.2014, 17:33
Украина названа потенциально горячей точкой в 2015 году - Фото
Фото: Минобороны

Украина в 2015 году может стать потенциально горячей точкой на мировой карте. Об этом говорится в прогнозе Bloomberg, где собраны 15 мест на планете с наиболее напряженной обстановкой.

"Повстанцы, поддерживаемые Путиным и его армией, продвигаются дальше на запад, чтобы организовать сухопутный коридор в Крым. Это вынуждает США и Евросюз усилить экономические санкции и военную поддержку правительства", - говорится в обзоре.

Украина названа потенциально горячей точкой в 2015 году

Фото - bloomberg.com

Другие связанные с Путиным горячие точки, по мнению агентства, в 2015 году, могут появиться в Балтийских странах и Калининграде.

"Владимир Путин оказывает негативное влияние на страны НАТО, создавая проблемы российскому меньшинству в Эстонии и Латвии, а также Калининграду, находящемуся между Польшей и Литвой. Недавняя активность в авиационном пространстве показывает желание России протестировать возможности НАТО", - говорится в документе.

Украина названа потенциально горячей точкой в 2015 году

Фото - bloomberg.com

В перечень также вошли Сирия, Израиль, Иран, Западный берег реки Иордан, Саудовская Аравия, Восточно-Китайское и Южно-Китайское море, Нигерия, Афганистан / Пакистан, Индия / Пакистан, Северная Корея, Арктика, Ирак, Греция.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости