Украина не досматривала очередной конвой Путина - СНБО

02.11.2014, 14:16
Украина не досматривала очередной конвой Путина - СНБО - Фото
bbb6444e5e57784d25154dae0d6d7e1d.jpg

Украинская сторона не принимала участие в оформлении так называемого очередного "гуманитарного" груза, который Российская Федерация направила в Донбасс. Об этом сегодня на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, сегодня, 2 ноября с 6:30 до 6:55 российская сторона в нарушение межгосударственных договоренностей, в пункте пропуска "Донецк" (РФ) осуществила перемещение в Украину 32 автомашин.

"Украинская межведомственная группа, которая временно находится в пункте пропуска "Донецк" (РФ), участия в оформлении груза не принимала, поскольку официальных сообщений от российской стороны о намерениях предоставить гуманитарный груз не поступало", - подчеркнул Лысенко.

Напомним, что по версии МЧС России, всего в Украину должны были прибыть более 100 грузовых автомобилей, которые якобы доставят в Донбасс свыше тысячи тонн грузов.

Как сообщает Эхо Москвы, в настоящее время в Донецке завершается разгрузка машин. После этого, колонна МЧС России, вернется в Ростовскую область.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации