Украина отвела все тяжелое вооружение в Донбассе - АП

04.05.2015, 14:16
Украина отвела все тяжелое вооружение в Донбассе - АП - Фото
Украинская армия в зоне АТО

На линии разграничения нет наших реактивных систем залпового огня, они отведены на установленные расстояния, сообщил представитель АП по вопросам АТО

Украина отвела все тяжелое вооружение от линии разграничения на Донбассе в соответствии с Минской соглашениями. Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге в Киеве.

"Согласно минским договоренностям, все тяжелое вооружение, которое обусловлено в протоколах, отведено с украинской стороны на установленные соглашениями расстоянии ... Там нет наших реактивных систем залпового огня, они отведены на установленные расстояния", - заявил он.

Напомним, накануне российско-террористические войска значительно усилили огневую активность. Количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составила 95 - это почти на том уровне, который был до заключения соглашений в Минске. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В Донецкой области за вечер преступники 5 раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции сил АТО неподалеку Авдеевки, трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку опытно, Широкино и Каменки", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами