UA

Украина повлияла на формирование идентичности Канады - Фриланд

25.08.2017, 02:21
Украина повлияла на формирование идентичности Канады - Фриланд - Фото
Христя Фриланд (фото - www.facebook.com/freelandchrystia)

Украинская история, традиции и культура помогли сформировать Канаду как инклюзивное общество. Об этом заявила глава МИД Канады Христя Фриланд на своей странице в Facebook.

"Давайте присоединимся к народу Украины и канадцам украинского происхождения, чтобы отпраздновать историю, традиции и культуру, которые способствовали формированию Канады и ее самобытности как разнообразного и инклюзивного общества. Счастливого Дня Независимости Украины," - написала Фриланд.

Также она добавила, что Канада вновь заявляет о своей "неизменной поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины, святости ее границ и прав ее народа".

Украина повлияла на формирование идентичности Канады - Фриланд

Вчера, 24 августа, министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что Европа без Украины не будет полноценной ни в политическом, ни в экономическом, ни в военном плане и также подчеркнул, что Польша и в дальнейшем будет поддерживать усилия по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Читайте также: День Независимости: фоторепортаж военного парада в Киеве

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости