UA

Украина усилила контроль на границе с Беларусью и Молдовой

10.03.2014, 16:14
Украина усилила контроль на границе с Беларусью и Молдовой - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Все пункты пропуска на украинско-российской границе функционируют в штатном режиме, очереди транспортных средств отсутствуют. Вместе с тем, пограничный контроль осуществляется усиленно. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Меры по недопущению въезда в Украину лиц, которые могут участвовать в провокациях экстремистского характера, также распространены на пункты пропуска на границе с Беларусью и Молдовой", - сказано в сообщении.

Всего на протяжении 9-10 марта в рамках операции "Граница" пограничники не пропустили в Украину 577 граждан России. Большинство из них не могли указать цель поездки в Украину, перевозили символику провокационного характера или предметы, которые могут использоваться для нанесения телесных повреждений. 

Напомним, ранее сегодня Министерство иностранных дел России заявило о возмущении закрытием украинских границ для ряда российских граждан и "беспределом в восточных областях Украины".

Провокаторы из России принимали активное участие в беспорядках, продолжающихся в Донецке, Луганске, Харькове и других городах на востоке Украины.  


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости