UA

Украине нужна надежная граница, а не летальное оружие - Порошенко

22.09.2015, 14:02
Украине нужна надежная граница, а не летальное оружие - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Сегодня Украина больше нуждается в эффективном обеспечении защиты своих границ, а не в летальном оружии. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, комментируя подписанные на заседании Совета национальной безопасности и обороны документы относительно сотрудничества с НАТО, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Украина сейчас нуждается не в летальном оружии, а в возможностях для эффективной обороны своей территории, защиты территориальной целостности, суверенитета, защиты нашей независимости", - сказал Порошенко.

В частности, по его словам, тщательно отработана совместная декларация об усилении оборонно-технического сотрудничества между Украиной и НАТО. "Это конкретные шаги и стран-членов альянса, и альянса в целом в плане сотрудничества", - сказал он.

Напомним, в июле в интервью американскому изданию The Wall Street Journal президент Петр Порошенко заявлял, что от западных союзников Вооруженным Силам Украины нужны 1240 американских противотанковых комплексов FGM-148 Джавелин для эффективного противодействия вооруженной агрессии РФ в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости