Украине нужна надежная граница, а не летальное оружие - Порошенко

22.09.2015, 14:02
Украине нужна надежная граница, а не летальное оружие - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Сегодня Украина больше нуждается в эффективном обеспечении защиты своих границ, а не в летальном оружии. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, комментируя подписанные на заседании Совета национальной безопасности и обороны документы относительно сотрудничества с НАТО, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Украина сейчас нуждается не в летальном оружии, а в возможностях для эффективной обороны своей территории, защиты территориальной целостности, суверенитета, защиты нашей независимости", - сказал Порошенко.

В частности, по его словам, тщательно отработана совместная декларация об усилении оборонно-технического сотрудничества между Украиной и НАТО. "Это конкретные шаги и стран-членов альянса, и альянса в целом в плане сотрудничества", - сказал он.

Напомним, в июле в интервью американскому изданию The Wall Street Journal президент Петр Порошенко заявлял, что от западных союзников Вооруженным Силам Украины нужны 1240 американских противотанковых комплексов FGM-148 Джавелин для эффективного противодействия вооруженной агрессии РФ в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса