UA

Украине пора перейти к конкретной борьбе с коррупцией - Хан

27.04.2015, 12:32
Украине пора перейти к конкретной борьбе с коррупцией - Хан - Фото
Йоханнес Хан

Украине пора перейти от изменения антикоррупционного законодательства к конкретной борьбе с коррупцией. Об этом сегодня сообщил на ежегодной конференции по возвращению украденных активов еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас появились серьезные проблемы, это лакмусовая бумажка. Я говорю о таком вызове, как внедрение. То есть, обеспечение Украиной законодательных положений - это одно дело, и у Украины это довольно неплохо получается. Но что касается внедрения - то, безусловно, тут еще многое можно улучшить. Я надеюсь, что 2015 год будет годом такого внедрения, это мы все должны четко понимать", - сказал он. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратится к правительству Республики Польша направить в Украину специалистов для помощи в выполнении программы по противодействию коррупции и проведению экспертизы украинского антикоррупционного законодательства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости