Украинская армия получила от США полевой госпиталь

05.08.2015, 01:29
Украинская армия получила от США полевой госпиталь - Фото
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Госпиталь полностью укомплектован медицинским оборудованием и медикаментами, которые применяются для оказания необходимой помощи

Вооруженные силы Украины в рамках выполнения двусторонних договоренностей о предоставлении Украине поддержки со стороны правительства США получили современный стабилизационно-полевой госпиталь второго уровня для использования в зоне проведением антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ на своей странице в Facebook.

Украинская армия получила от США полевой госпиталь

Фото - facebook.com/GeneralStaff.ua

Госпиталь полностью укомплектован медицинским оборудованием и медикаментами, которые применяются для оказания необходимой помощи при ранениях различной степени тяжести, и планируется к передаче украинским десантникам.

Украинская армия получила от США полевой госпиталь

Фото - facebook.com/GeneralStaff.ua

"Этот госпиталь полностью автономный и приспособлен для работы именно в полевых условиях. Более того, наши зарубежные партнеры взяли на себя обязательства в обучении наших военных специалистов пользоваться всем имеющимся оборудованием. Кроме этого, американская сторона будет предоставлять в течение полутора лет все необходимые материалы и медицинские препараты полноценного функционирования госпиталя", - отметила советник начальника Генерального штаба ВСУ Марина Мавлонова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих