UA

Украинская сторона обменялась списками пленных с ЛНР и ДНР

20.03.2015, 13:45
Украинская сторона обменялась списками пленных с ЛНР и ДНР - Фото
Фото: ЕРА
Украинская сторона и представители террористических ДНР и ЛНР обменялись списками пленных, которых готовят к обмену. Об этом в комментарии УНН сообщил представитель Межведомственного центра по освобождению пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит.

"Сейчас идет завершающая стадия переговоров по обмену пленными. Со стороны ДНР и ЛНР нам подали списки пленных. В СБУ проработали эти списки. Также и с украинской стороны были переданы списки пленных", - сообщил Тандит.

По его словам, обмен пленными может состояться в любой момент. "Сейчас со стороной ЛНР и ДНР обсуждаются детали. Выходим на точку определения времени и места обмена. Мы уже начали готовиться к передаче людей на ту сторону", - отметил Тандит.

По официальной информации СБУ, в плену боевиков сейчас находится 400 человек, среди которых есть как украинские военнослужащие, так и гражданские лица. В то же время сам Тандит сообщил, что в заложниках боевиков находится около тысячи гражданских лиц.

Как известно, в течение года на востоке Украины было освобождено более 1,5 тыс пленных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости