UA

Украинские бойцы говорят, что террористы атакуют из нового оружия

23.01.2015, 08:36
Украинские бойцы говорят, что террористы атакуют из нового оружия - Фото
Фото: ЕРА

Бойцы, которые защищают позиции на Бахмутской трассе в Луганской области, утверждают, что террористы стягивают технику к 29-му блокпосту и начали использовать новое оружие, - говорится в сюжете ТСН.

По данным военных, ситуация очень сложная - против наших бойцов начали использовать новое оружие, характер которого военные пока не могут определить. Военные говорят, что бандиты используют Грады с зарядами усиленной мощности, так как воронки от них значительно больше, также 120-миллиметровые мины, стреляют и из танков.

Сообщается, что в планах боевиков - осуществить прорыв через Северский Донец для того, чтобы создать котел - Старобельск, Станица Луганская, Счастье. Есть информация, что второй котел, который они могут планировать - в районе Дебальцево. Возможно наступление на Мариуполь, в обход через Волноваху, чтобы взять город в кольцо.

Касательно планов врага пройти к Лисичанску, пока нет угрозы, город и подступы к нему укреплены, сейчас населенный пункт считается глубоким тылом: есть и укрепрайоны, а милиционеры патрулируют всю территорию. Ранее сообщалось, что боевики дважды неудачно атаковали силовиков на Бахмутке и потеряли бронетехнику.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости