Украинские десантники не пустили "казаков" в Херсонскую область

06.03.2014, 22:31
Украинские десантники не пустили
d540e38fef98076a6f8461b3f795d811.jpg

Бойцы 79-й аэромобильной бригады устроили блокпост на узком месте трассы стратегического значения Симферополь-Харьков-Москва

Украинским военным удалось перекрыть трассу стратегического значения Симферополь-Харьков-Москва и не пропустить русских казаков в Херсонскую область. Об этом сообщает ТСН.

Бойцы 79-й аэромобильной бригады устроили блокпост на узком месте трассы между озером Сиваш с одной стороны и чередой меньших озер с другой. Военные рассказали, что вопрос стоял о нескольких часах или даже о часе, ведь в этом районе уже появились так называемые российские "казаки", которые хотели поставить здесь свой блокпост, и в таком случае украинским военным было бы гораздо труднее защищать этот объект.

На блокпосту достаточно бронетехники, бойцы надежно окопались. Кроме того, местные жители воспринимают их как защитников и помогают им, чем могут.

Первых так называемых российских " казаков " украинские военные видели в соседнем селе Чонгар, однако их блокпост расположен чуть дальше от села. Присутствие "казаков" очень не нравится местным жителям. Уже завтра, 7 марта, все местные жители собираются к русским с требованием уходить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования