Украинские десантники захватили арсенал оружия террористов

02.07.2014, 20:02
Украинские десантники захватили арсенал оружия террористов  - Фото
Фото: Минобороны

Основная часть оружия и боеприпасов бандитов перевозилась на бронированном КАМАЗе

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в результате действий подразделений украинских десантников, в зоне проведения АТО захвачен целый арсенал оружия террористов, перевозимый колонной боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Тымчук.

В частности, основная часть оружия и боеприпасов перевозилась на бронированном КАМАЗе. "Захвачено 33 ящика минометных боеприпасов калибра 120 мм, два 120-мм миномета 2С12, два 82-мм миномета БМ-37, два ПЗРК, несколько огнеметов РПО "Шмель", АГС-17, ПТУРы. А также большое количество стрелкового оружия", - рассказал Тымчук.

Также Тымчук отметил, что с момента возобновления активной фазы АТО украинские силовики отбили у террористов и установили контроль над населенными пунктами Закотное, Райгородок, Резниковка, Рай-Александровка. В настоящее время берется под контроль Николаевка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования