UA

Украинские военные перешли в наступление под Мариуполем - СНБО

10.02.2015, 11:43
Украинские военные перешли в наступление под Мариуполем - СНБО - Фото
Фото: Минобороны

Под Мариуполем Донецкой области подразделения Нацгвардии прорвали оборону боевиков и перешли в наступление. Об этом сообщает пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Отмечается, что секретарь Совбеза Александр Турчинов находится в зоне АТО, он координирует и контролирует линию обороны. "Секретарь СНБО Александр Турчинов во вторник находится в зоне АТО для координации деятельности военных и представителей силового блока и контроля линии обороны на переднем крае боевых действий", - говорится в сообщении.

"Сейчас Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление", - добавили в СНБО.

В то же время, по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, полк специального назначения Нацгвардии "Азов" перешел в наступление в сторону Новоазовска, прошел Широкино, Павлополь и Коминтерново. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Во время освобождения Широкино был ранен боец отряда спецназначения ГУБОП "Сокол". Сейчас наши воины ведут жесткие бои за Саханку и Октябрь. В ходе столкновений уничтожено значительное количество живой силы и техники террористов. Противостояние на южном направлении продолжается", - отметил Шкиряк.

Ранее полк "Азов" заявлял об освобождении Павлополя и развертывании полномасштабного наступления возле Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости