UA

Украинские волонтеры объединились в ассоциацию

16.11.2014, 14:20
Украинские волонтеры объединились в ассоциацию - Фото
Фото: EPA

Сегодня в Киеве прошел учредительный съезд общественного объединения Ассоциация народных волонтеров Украины. На данный момент ассоциация объединила 26 волонтерских организаций, включая благотворительный фонд Крылья феникса, Автомайдан, Патриот, Народный тыл и другие.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, участники съезда задекларировали свою основную задачу - способствовать повышению обороноспособности и мобилизационной готовности Украины, оказывать поддержку Вооруженным силам и другим военизированным формированиям, которые созданы в соответствии с украинским законодательством.

Кроме того, ассоциация планирует способствовать реформированию вооруженных сил Украины и других органов власти, призванных обеспечить территориальную целостность Украины.

Руководящим органом ассоциации избран координационный совет в количестве семи человек. Исполнительным директором ассоциации избрана Дана Яровая.

Ассоциация будет работать по нескольким направлениям, которые будут нарабатываться в созданных сегодня профильных комитетах ассоциации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости