UA

Украинских военных продолжают обстреливать с территории РФ - СНБО

06.08.2014, 12:56
Украинских военных продолжают обстреливать с территории РФ - СНБО - Фото
РСЗО Град. Фото: topwar.ru

С территории Российской Федерации продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера, начиная с 13:55, в течение полутора часов был совершен артиллерийский обстрел позиций десантников в районе населенного пункта Дьяково. Еще один обстрел произошел этой ночью. Украинские десантники под перекрестным огнем врага удержали захваченные позиции", - отметил Лысенко.

По его словам, вчера в районе н.п. Красная Таловка Луганской области после разведывательного полета российского беспилотника над позициями украинских пограничников военные РФ в течение четырех часов из артиллерии и минометов обстреливали подразделения Государственной пограничной службы.

"Россияне вели обстрел со своей территории, в частности, с позиций в районах сел Новорусское и Ушаковка. В пограничной полосе военные РФ артиллерийско-минометным огнем обстреляли позиции сил АТО в районе Степановки, Амвросиевки, пограничный пункт пропуска Успенка, а также пограничный отряд в селе Васильевка", - добавил Лысенко.

Кроме того, из установок Град, расположенных на территории России, вчера были обстреляны пограничный пункт пропуска Дьяково и поселок Петропавловка.

Ранее сообщалось, что подразделения антитеррористической операции вблизи поселка Орлово-Ивановка Шахтерского района Донецкой области уничтожили 2 установки Град боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости