Украинских военных снова обстреливают из России

27.07.2014, 22:03
Украинских военных снова обстреливают из России - Фото
Система "Град" (фото - ru.wikipedia.org)

Обстрелы со стороны государства-агрессора не привели к потерям среди украинских военных

Силы АТО снова обстреляли из "Градов" и артиллерии со стороны границы с Россией. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Из минометов со стороны границы с Россией были обстреляны блокпосты украинских военных возле Амвросиевки в Донецкой области и Червонопартизанска в Луганской области. Украинские десантники были обстреляны противотанковыми ракетами. Потерь среди украинских военных нет.

Террористы ЛНР обстреляли из "Града" аэропорт в Луганске, блокпост сил АТО возле поселка Металлист. Потерь среди украинских военных нет.

Пресс-центр АТО также сообщает о начале наступления сил АТО на город Лутугино в Луганской области. 

Напомним, сегодня посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем Twitter спутниковые снимки, которые подтверждают обстрел сил АТО с территории России.

Ранее российский военнослужащий Вадим Григорьев выложил в соцсеть Вконтакте фотографии российской артиллерии и военных, которые обстреливают украинскую территорию из Матвеево-Курганского района Ростовской области.

Еще одним подтверждением участия российской армии в войне стал обстрел территории Украины российскими "Градами". 17 июля несколько российских установок "Град" нанесли удар по украинской армии в районе Краснопартизанска. Момент залпа с территории России по Украине зафиксировали жители российского города Гуково, который находится напротив Краснопартизанска рядом с границей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих