UA

Украинский авиазавод прошел сертификацию в НАТО

20.07.2015, 13:36
Украинский авиазавод прошел сертификацию в НАТО - Фото
Фото: Укроборонпром

Государственному предприятию 410 завода Гражданской авиации, входящему в состав Укроборонпрома, вручили сертификат на осуществление ремонта авиационной техники в соответствии со стандартами НАТО. Сертификат был вручен заводу на встрече с военными атташе на территории 410 завода гражданской авиации. Об этом сообщает официальный сайт Укроборонпрома.

"Это является подтверждением высокого профессионального уровня предприятия, а также примером расширения нашего сотрудничества с европейскими партнерами", - прокомментировал получение сертификата генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов.

По его словам, Завод 410 ГА зарекомендовал себя эффективным предприятием, занимающим лидирующие позиции в сфере авиаремонта. ГП 410 завод гражданской авиации выполняет ремонт и предоставляет сервисное обслуживание самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, и двигателей Д-36.

Ранее сообщалось, что по результатам эффективной деятельности предприятий Укроборонпрома, правительство приняло решение передать в управление концерна еще 2 предприятия - Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и ГП Завод 410 ГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости