Украинский нардеп в Страсбурге облил краской и ударил Зюганова

26.01.2015, 17:42
Украинский нардеп в Страсбурге облил краской и ударил Зюганова - Фото
Фото: Facebook Дмитрия Линько

После инцидента российская делегация в ПАСЕ потребовала исключить из состава украинской делегации народного депутата Андрея Лозового

Перед началом сессии ПАСЕ в Страсбурге народный депутат Дмитрий Линько облил красной краской и ударил по лицу лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко. Порвали тряпку ДНР, которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуниста Зюганова кровью и дал по его вражеской роже", - сообщил народный депутат.

После инцидента российская делегация в ПАСЕ потребовала исключить из состава украинской делегации народного депутата Андрея Лозового. Причиной является участие Лозового в митинге под зданием ПАСЕ, в ходе которого Зюганова облили краской.

10420085_888578297859009_4674444818907704818_n (1).jpg

Напомним, что 26 января в полдень на заседании Бюро ПАСЕ большинством голосов было принято решение о том, чтобы признать международный иммунитет народного депутата Украины Надежды Савченко. Ожидается, что это решение будет вскоре утверждено регламентным комитетом.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам