Украинцы не пострадали во время теракта в Стамбуле - консул

12.01.2016, 17:02
Украинцы не пострадали во время теракта в Стамбуле - консул - Фото
Фото: EPA

По словам украинского консула в Турции, граждан Украины нет среди погибших или пострадавших в результате сегодняшнего взрыва в Стамбуле

Среди погибших или пострадавших в результате террористического акта, произошедшего сегодня в центре Стамбула, нет граждан Украины. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Турции Василий Боднар у себя в Facebook.

"По информации отдела международных связей полиции Стамбула, граждан Украины нет среди погибших или пострадавших в результате взрыва в Стамбуле, который имел место утром 12 января", - сообщил Боднар.

Напомним, сегодня днем, 12 января, на площади Султанахмет в Стамбуле прогремел мощный взрыв. Как сообщалось, террорист-смертник подорвал себя в историческом районе Стамбула, неподалеку от популярных у туристов святынь Голубой мечети и собора Святой Софии в столице Турции.

В результате трагедии погибли 10 человек, 15 получили ранения. Среди пострадавших, кроме граждан Турции, оказались также и граждане иностранных государств. По данным журналистов Reuters, существует высокая вероятность причастности ко взрыву террористической организации Исламское государство.

Читайте также: Турецкие власти рассказали о личности террориста-смертника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих