UA

Укрэнерго создало спецкомиссию по аварии на ЛЭП Каховка-Титан

31.12.2015, 10:49
Укрэнерго создало спецкомиссию по аварии на ЛЭП Каховка-Титан - Фото
Фото: пресс-служба Херсонской ОГА

Для выявления причин аварии на ЛЭП Каховка-Титан создана специальная комиссия. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.

По словам начальника управления информполитики Укрэнерго Зиновия Буцьо, в состав комиссии вошли представители правоохранительных структур, специалисты Укрэнерго, облэнерго. "Сейчас точной информации о причинах аварии и прекращения электроснабжения нет", - отметил он

Напомним, что сегодня в 20 км от Каховки Херсонской области рухнула электроопора ЛЭП Каховка-Титан, подающей электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.

22 ноября из подрыв электроопор в Херсонской области был обесточен полуостров. Со временем возобновлены поставки Крыму с материковой части Украины одной из четырех линий - ВЛ 220 кВ Каховская - Титан. Сейчас Крым обеспечивается также за счет собственной генерации, генераторных установок из России и энергомоста с Кубани, но, как и раньше, на территории Крыма возникают аварии в энергосетях.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости