UA

Ультрас "Таврии" не поддержат команду из-за оккупации Крыма

04.04.2014, 11:04
Ультрас
Фото: vk.com/ultrastavriya1958

Ультрас симферопольской "Таврии" отказались от активной поддержки команды в домашнем матче 26-го тура украинской Премьер-лиги против "Днепра", который состоится 5 апреля.

"В виду пристального внимания к нашим фигурам от людей, которые предали присягу (новоиспеченной службы безопасности и милиции), активной поддержки на пятом и девятом секторах на игре с "Днепром" не будет", - говорится в заявлении ультрас на странице ВКонтакте.

"Ввиду пассивности нашего футбольного руководства к ситуации в регионе мы отказываемся от поддержки "Таврии" на этом домашнем матче. Нашу землю оккупировали, а они в футбол бегают. Просим игроков и всех переживающих болельщиков понять нас правильно, если вас еще волнует наша судьба", - отметили фанаты.

Следует отметить, что симферопольские фанаты изначально поддерживали целостность Украины. На матче с киевским "Динамо", который прошел в Киеве 16 марта, они вывесили красно-черный флаг и национальный стяг с надписью "Крим - це Україна".

Ранее руководство "Таврии" заявляло, что готово рассмотреть вопрос перехода в чемпионат России по футболу со следующего сезона. Кроме того, в команде рассказали, что начались финансовые проблемы после того, как в Вене был задержан владелец клуба олигарх Дмитрий Фирташ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости