UA

Утро в Донецке началось с артобстрелов - горсовет

11.08.2014, 09:53
Утро в Донецке началось с артобстрелов - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

Утро 11 августа в Донецке началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 9:30 обстановка в городе сохраняется напряженной. В 4:35 были обесточены 214 подстанций в районе завода Точмаш. В 6:20 200 ТП были запитаны, работы по подключению 14 продолжаются", - говорится в сообщении.

Ночь с 10 на 11 августа в Донецке прошла неспокойно. Звуки залпов из тяжелых орудий слышал весь город. В результате попадания снарядов повреждены: частные жилые дома №№21 и 73/1 по ул. Буслаева в Киевском районе; жилой дом по ул. Пражской, 23 в Куйбышевском районе; магазин Амстор по ул. Добровольского, 4; гараж и автомобиль, расположенные по адресу ул. Южнодонецкая, 4 в Кировском районе; шесть гаражей и два автомобиля в кооперативе "Топаз-2" в Куйбышевском районе.

Кроме того, были обесточены 150 трансформаторных подстанций, в результате чего без электроснабжения остались потребители Кировского, Петровского и Ленинского районов. В 22:30 электроснабжение было восстановлено.

Ранее сообщалось, что Россия закрыла четыре пункта пропуска на украинской границе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости