Утро в Донецке началось с залпов - горсовет

26.09.2014, 10:19
Утро в Донецке началось с залпов - горсовет - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

По состоянию на 10:00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают

Ночь с 25 на 26 сентября в Донецке прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов, где велись военные действия. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Утро в городе началось с залпов. Около 5 часов об этом стали сообщать жители многих районов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены ряд жилых домов. Кроме того, осколками повреждены участки распределительных газопроводов по следующим адресам: ул. Крупской, 64, Пятницкого, 7, 50 лет Украины 80, 106, Путиловская, 29, 38, 80,140, Свободы, 13, Куинджи, 63.

По состоянию на 10:00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают. "Аварийные бригады энергоподающих предприятий продолжают вести работы на поврежденных сетях. Полностью восстановлено электроснабжение поселков шахт Абакумова и Лидиевка, расположенных в Кировском районе. Всего по городу остаются обесточенными 26 подстанций", - сообщили в горсовете.

Сегодня ремонтно-восстановительные бригады ПАО Донецкгоргаз планируют осуществить пуск газа 80 домам частного сектора по ул. Соцгородок, в районе шахты Трудовская. Продолжаются работы по восстановлению поврежденных газопроводов в Куйбышевском и Киевском районах Донецка. На 26 сентября без газоснабжения в Донецке остаются четыре многоквартирных дома и 604 домов частного сектора.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов