UA

Утром боевики снова обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя

12.02.2015, 11:54
Утром боевики снова обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя - Фото
c6f76a8cee3af74714e0a11d93ace722.jpg

Боевики с утра снова обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя.

"Сегодня в 00:05 снова были обстреляны позиции АТО в районе н.п. Чермалык. В 6:12 были обстреляны из РСЗО Град позиции возле Мариуполя. Снаряды разорвались поблизости с 14-м блокпостом, который расположен на выезде из города в Новоазовском направлении.
В 6:20 из артиллерии были обстреляны те же позиции", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:00 шли ожесточенные бои на линии Широкино-Саханка. Враг попробовал атаковать с применением танков и артиллерии. По информации полка "Азов" противник сегодня задействовал, вероятно, всю силу, которая у него есть: танки, САУ, минометы, реактивную артиллерию. Вражеская пехота была ликвидирована на подступах к н.п. Широкино. Атака была отбита.

По состоянию на 9:10 силами АТО была отбита вторая волна атаки на линии наступления. В 9:25 боевики нанесли минометный удар по позициям вблизи Николаевки. Огонь велся с трех разных точек в одно и то же время.

За вчерашний день российско-террористические войска совершили пять обстрелов позиций сил АТО в районе Мариуполя. "В 14:45 и 14:50 из миномета были обстреляны позиции, дислоцирующиеся в районе н. п. Николаевка, в 15:40 и 21:50 из РСЗО Град Чермалык, в 22:30 Чермалык из стрелкового вооружения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что разведывательных полетов российских БПЛА ночью в пределах сектора "М" не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости