UA

Утвержден список Сильной Украины, вторым идет Хорошковский

15.09.2014, 12:13
Утвержден список Сильной Украины, вторым идет Хорошковский - Фото
Сергей Тигипко (фото - ЛІГАБізнесІнформ)

В список кандидатов в народные депутаты от партии Сильная Украина вошли как нынешние, так и бывшие регионалы. Всего в списке 204 претендента на места в Верховной Раде.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, возглавил список лидер партии Сергей Тигипко. В первую пятерку также вошли Валерий Хорошковский, народный депутат от Партии регионов Светлана Фабрикант, Андрей Гамов (руководитель запорожской организации партии), инвестбанкир Игорь Мазепа.

Также в списках партии Тигипко пойдут народные депутаты от Партии регионов - глава Федерации баскетбола Украины Александр Волков и почетный президент УкрАвто Тариэл Васадзе, вышедшие из фракции регионалов Николай Джига и Владимир Макеенко, экс-генпрокурор Святослав Пискун.

Напомним, вчера секретарь президиума Партии регионов, народный депутат Борис Колесников объявил, что Партия регионов не будет принимать участие в выборах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости