UA

В.Медведчук: прокуратура и МВД не должны быть инструментом в политической борьбе с оппозицией

01.06.2005, 17:42

01.06.2005 17:42

В.Медведчук: прокуратура и МВД не должны быть инструментом в политической борьбе с оппозицией

"Сегодняшнее Постановление ВР - сигнал правоохранительным органам, что для них закон тоже существует", - заявил председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук, комментируя принятое Верховной Радой Украины Постановление. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе СДПУ(о).

"Я считаю, что отдельным представителям наших правоохранительных органов пора понять, что закон распространяется на всех в равной степени. И отвечать перед законом будут все", - сказал В.Медведчук.

"Народные депутаты сегодня еще раз подтвердили свое решение от 17 мая, что мера пресечения, определенная И.Ризаку и Б.Колесникову, совершенно неадекватна выдвинутым против них обвинениям и их физическому состоянию. И в случае дальнейшего игнорирования мнения Верховной Рады для всех станет окончательно ясно, что правоохранители не вольны в своих решениях, а на них просто оказывается противозаконное давление", - заявил В.Медведчук.

"То, что Верховная Рада как высший законодательный орган страны дала негативную оценку деятельности правоохранителей, должно заставить руководство прокуратуры и МВД выполнять свои непосредственные обязанности, а не быть инструментом в политической борьбе с оппозицией", - заявил лидер СДПУ(о) В.Медведчук.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости