В Палестине говорят, что росСМИ дали фейк об их после и Крыме

19.09.2018, 21:29
В Палестине говорят, что росСМИ дали фейк об их после и Крыме - Фото

Сегодня пропагандистское российское издание Известия сообщило, будто посол Палестины в РФ высказался в поддержку оккупации Крыма Россией

Сегодня в МИД Украины был вызван посол Палестины в Украине для дачи пояснений по поводу опубликованного в росСМИ заявления палестинского посла в Москве о том, что его государство якобы поддерживает действия России в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Там отметили, что посол Палестины в Украине Мохаммед Аль-Ассад подтвердил позицию палестинской стороны относительно территориальной целостности Украины, включая Крым.

В МИД также сообщили, что по состоянию на 18:30 посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль заявил СМИ, что не делал никаких заявлений о Крыме и опроверг информацию, распространенную сегодня в СМИ.

Сегодня пропагандистское российское издание Известия сообщило, будто посол Палестины в РФ высказался в поддержку оккупации Крыма Россией.

"Наша позиция по этой теме достаточно четкая. Мы прекрасно понимаем, что произошло в Крыму, и мы подтверждаем нашу позицию поддержать действия России по этому вопросу. Мы выступаем за наше право на самоопределение и считаем, что и любой другой народ имеет такое право", — процитировало посла издание.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!