В Полтавской ОГА отрицают обвинения НАБУ

27.02.2019, 06:50
В Полтавской ОГА отрицают обвинения НАБУ - Фото
Фото: пресс-служба НАБУ

Председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко и его первый заместитель Андрей Песоцкий утверждают, что никогда не совершали коррупционных действий, в которых их подозревает Национальное антикоррупционное бюро. Об этом они написали у себя в Facebook.

"В ответ на информацию, распространенную в СМИ, относительно расследования НАБУ по отношению ко мне заявляю следующее: изложенные факты не соответствуют действительности. Я не совершал ни одного из преступлений, изложенных в публикациях. И имею неопровержимые доказательства своей правоты", - заявляет Головко.

"Относительно обвинений во взятках, откатах или коррупционных схемам - распространенная информация не имеет никакого отношения к реалиям. Заявляю, что ни одно из приписанных правонарушений я не совершал. Каждое из моих слов подкрепленно доказательствами", - указывает Песоцкий.

Когда они представят упомянутые доказательства, чиновники не сообщают.

22 февраля сообщалось, что детективы НАБУ проводят обыски по месту работы и проживания ряда чиновников ОГА в рамках уголовного дела о вымогательстве и получении взятки в особо крупном размере.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю