UA

В Администрации президента против введения военного положения

28.08.2014, 16:45
В Администрации президента против введения военного положения - Фото
Геннадий Зубко

Введение военного положения в Украине выгодно только государству-агрессору, а не Украине, поэтому нерационально и нецелесообразно. Об этом заявил первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко во время встречи с митингующими под зданием АПУ.

"Все должны понимать, что государство, в котором вводится военное положение, не может получать военно-техническую помощь от любой другой страны", - цитирует Зубко пресс-служба главы государства.

Учитывая ситуацию в Донбассе, Зубко призвал участников акции прекратить протесты. "Сегодня есть прямая военная агрессия. Поэтому я хочу попросить всех, кто создает истерику в стране, успокоиться, а тех, кто хочет взять оружие, двигаться на фронт", - сказал он.

Напомним, сегодня на улицу Банковую к Администрации президента пришла колонна людей с требованием оказать помощь военнослужащим в Иловайске, провести кадровые изменения в руководстве АТО и ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко обратился к народу Украины в связи с обострением ситуации в Донецкой области и заявил, что собирает экстренное заседание СНБО. Президент назвал ситуацию "фактическим вторжением российских войск".

Отметим, что в 16:00 в здании Администрации президента собирается экстренное заседание СНБО в связи с обострением ситуации в Донецкой области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости