UA

В аэропорт Донецка прибыло подкрепление для террористов

26.05.2014, 16:44
В аэропорт Донецка прибыло подкрепление для террористов - Фото
Фото: ostro.org

В аэропорт Донецка прибыло подкрепление для террористов - 200 человек на нескольких грузовых автомобилях. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Улицы на севере Донецка стремительно пустеют. В районе аэропорта ездит машина ГАИ с сигналами и призывами "Граждане, уходите отсюда. Идите дворами домой!". Городские власти отменили занятия в школах Киевского района Донецка, прилегающего к аэропорту. Завод "Точмаш", который находится в районе аэропорта, никто не обстреливал, но в целях безопасности коллектив завода решил эвакуироваться. 

В центре города также закрылись офисные и торгово-развлекательные центры. 

Напомним, с 7:00 международный аэропорт Донецк им. С.С. Прокофьева временно приостановил обслуживание рейсов. Как пояснил руководитель пресс-службы донецкого аэропорта Дмитрий Косинов, в районе 3 часов ночи на территорию аэропорта Донецк приехали несколько десятков вооруженных представителей Донецкой народной республики с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта. "Выстрелов и силового противостояния не было", - сообщил он. В 13:00 между украинскими военными и террористами начались столкновения, была начата активная фаза антитеррористической операции. Украинская военная авиация уничтожила зенитную установку террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости