UA

В аэропорту Донецка началась антитеррористическая операция

26.05.2014, 14:48
В аэропорту Донецка началась антитеррористическая операция - Фото
Фото: twitter.com/barabanch

В международном аэропорту Донецка началась антитеррористическая операция. Об этом сообщил пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев.

В 13.00 террористам, которые незаконно проникли на территорию аэропорта, был выдвинут ультиматум сдать оружие и сдаться силам АТО. Так как террористы и приезжие бандиты из России не выполнили требования украинских силовиков, по позициям террористов был нанесен авиационный удар.

"Сначала самолет СУ -25 выполнил предупредительные выстрелы с целью заставить террористов выполнить условия участников АТО. В рядах боевиков началась паника. После этого самолет МиГ -29 нанес авиаудар по местам скопления террористов", - сообщил Селезнев. Военный вертолет украинской армии также уничтожил зенитную установку, которую боевики применили против украинских военных.

Селезнев сообщил, что информация о якобы сбитом вертолете украинской армии не соответствует действительности.

Напомним, с 7:00 международный аэропорт Донецк им. С.С. Прокофьева временно приостановил обслуживание рейсов. Как пояснил руководитель пресс-службы донецкого аэропорта Дмитрий Косинов, в районе 3 часов ночи на территорию аэропорта Донецк приехали несколько десятков вооруженных представителей Донецкой народной республики с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта. "Выстрелов и силового противостояния не было", - сообщил он. В 13:00 между украинскими военными и террористами начались столкновения.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости