UA

В аэропорту Донецка опровергли информацию о захвате сепаратистами

18.04.2014, 04:13
В аэропорту Донецка опровергли информацию о захвате сепаратистами - Фото
Фото: airport.dn.ua

Пресс-секретарь Донецкого аэропорта имени Сергея Прокофьева Дмитрий Косинов опроверг информацию о захвате предприятия сепаратистами. Об этом сообщает Укринформ.

"Коммунальное предприятие "Международный аэропорт Донецк" находится в собственности Донецкого областного совета и продолжает находиться в своем текущем статусе. Мы сервисное предприятие, мы не политики", - заявил Дмитрий Косинов.

Аэропорт продолжает функционировать в обычном режиме. Однако, еще днем 70 пропутинских активистов требовали от руководства аэропорта, чтобы местная служба охраны подчинилась так называемой Донецкой республике.

Украинские военнослужащие, охраняющие аэропорт, заявили, что знают о готовящихся провокациях, ожидают прибытия неизвестных, "возможно с целью захвата территории" и, в случае необходимости, готовы защищать территорию с применением оружия. 

Напомним, вчера российские диверсанты захватили телевышку в Славянске, которая осуществляет передачу сигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку. Они отключили украинские телеканалы и включили вместо них российские пропагандистские телеканалы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости