UA

В аэропорту Донецка уничтожена группа террористов - Бирюков

13.02.2015, 20:10
В аэропорту Донецка уничтожена группа террористов - Бирюков - Фото
Попавший в плен заместитель террориста "Гиви" (фото - Facebook Татьяны Рычковой)
Бойцы 79-ой десантной бригады уничтожили в аэропорту Донецка группу террористов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник президента, волонтер Юрий Бирюков.

"Сепары так часто и так громко рассказывали о том, что они взяли аэропорт, что сами наверное в это поверили. И сегодня пошли, расслабленные, на метеовышку. Первая группа была пропущена поближе, а затем уничтожена. Нескольких взяли в плен и попросили их по рации запросить подкрепление. Подкрепление пришло, вел их в бой заместитель Гиви. Тот же результат. Плюс еще десяток пленных. Результат "контроля" Донецкого аэропорта сепарами: много двухсотых, включая командира штурмовой группы, полтора десятка пленных", - сообщил Бирюков.

Волонтер Татьяна Рычкова отметила, что попавшего в плен заместителя "Гиви" по прозвищу "Гном" попытаются обменять на комбата Олега Кузьминых.

Напомним, утром 12 февраля в Минске был подписан "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", который предусматривает прекращение огня с 15 февраля. Пока что украинские солдаты на разных частях фронта сообщают об активизации российских наемников и регулярных подразделений. Россия и подконтрольные ей боевики атакуют позиции Вооруженных сил Украины в районе Станицы Луганской, в районе Мариуполя, Дебальцево и Пески.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости