В аэропорту Харькова говорят, что Янукович у них не приземлялся

22.02.2014, 08:29
В аэропорту Харькова говорят, что Янукович у них не приземлялся  - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)

Ранее прибытие президента в Харьков подтвердил чиновник Государственного департамента США, ссылаясь на слова главы МИД Украины

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом 22 февраля сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани - сообщает ИТАР-ТАСС.

"Президентский борт у нас не приземлялся", - сказал представитель аэропорта.

Ранее один из чиновников Государственного департамента США сообщили, что президент Украины в пятницу отправился из Киева в Харьков. По словам чиновника, пожелавшего остаться неназванным, об этом Вашингтону сообщил глава МИД Украины Леонид Кожара в телефонном разговоре. По словам чиновника, Кожара сообщил, что Янукович в Харькове примет участие "в какой-то встречи".

Чиновник опроверг мнение о том, что президент мог "сбежать из Киева". По его словам, в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою "базу" на Востоке Украины.

В субботу, 22 февраля, по инициативе Всеукраинского общественного союза Украинский фронт в Харькове 22 февраля должен состояться съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей страны. Повестка дня съезда пока не обнародована.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации