UA

В Артемовске из гранатомета обстреляли танковую часть

08.06.2014, 13:40
В Артемовске из гранатомета обстреляли танковую часть - Фото
След от выстрела на воротах

В Артемовске Донецкой области сегодня ночью напали на танковую базу. Как сообщает 06274, неизвестные стреляли по воротам воинской части из гранатомета.

От трех мощных взрывов проснулись жители близлежащих к воинской части районов в 3:10 утра. В соседних домах и магазинах вылетели стекла.

Обстоятельства происшедшего пока официально не комментируют. Пострадавших по предварительным данным нет.

Напомним, сегодня в Артемовске в районе магазина "Ранок+" неизвестные расстреляли иномарку, в которой находился командир воинской части Владимир Чоботок. По предварительной информации, сам Чоботок ранен, но жив. Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненном.

"В городской травматологии подтвердили, что к ним поступил один пациент с тяжелым ранением, который находится в операционной - медики сражаются за его жизнь. Остальные находятся в хирургии, официальную информацию о количестве раненных выяснить пока не удается", - сообщает издание.

24 апреля несколько десятков людей, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске. Чоботок командовал отражением недавнего штурма воинской части.

Ранее СМИ сообщали, что на складах в Артемовске хранится большое количество оружия, которым можно вооружить личный состав из 17 тысяч человек. При этом в шахтах также хранятся снаряды к артиллерийским системам и мины. Сообщалось также, что в конце марта украинские военные начали вывозить оружие с военных складов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости