UA

В АТО погибли 64 пограничника, почти 400 получили ранения - ГПСУ

10.07.2015, 10:42
В АТО погибли 64 пограничника, почти 400 получили ранения - ГПСУ - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В антитеррористической операции в Донбассе приняли участие более 12 тыс. сотрудников Государственной пограничной службы Украины, с начала вооруженного противостояния погибли 64 служащих ведомства, а десять - считаются пропавшими без вести. Об этом говорили в Киеве во время заседания коллегии пограничного ведомства, на котором рассматривалось состояние оперативно-служебной деятельности в течение первого полугодия, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В ходе вооруженных противостояний на востоке страны погибли 64 пограничника. 391 военнослужащий получил ранения, а десять считаются пропавшими без вести. Всего в антитеррористической операции уже приняли участие более 12 тыс. сотрудников Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

В целом, отмечают в ведомстве, с начала 2015 года боевики 260 раз обстреливали подразделения и блокпосты, на которых несут службу военнослужащие Госпогранслужбы. Зафиксировано 13 боестолкновений и подрывов техники на заложенных диверсионно-разведывательными группами взрывчатых устройствах. "Всего было выявлено 889 летательных аппаратов с помощью которых российско-террористические войска проводили воздушную разведку", - добавили в ГПСУ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости