В Авдеевке из-за обстрела разрушен газораспределительный пункт

13.08.2015, 01:00
В Авдеевке из-за обстрела разрушен газораспределительный пункт - Фото
Фото: пресс-центр АТО

Город был обстрелян боевиками из 122 мм артиллерии. Без подачи газа остались почти 500 семей

Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировал новые военные преступления пророссийских террористов против мирных жителей Донбасса: уничтожение газораспределительной станции и повреждение линии электропередач в Авдеевке. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

11 августа в 20:25 наблюдатели СЦКК зафиксировали очередной обстрел боевиками города Авдеевка Донецкой области из артиллерии калибром 122 мм. Вследствие варварского обстрела микрорайона Старая Авдеевка разрушен газораспределительный пункт по улице Фурманова. Без подачи газа остались почти 500 семей. Кроме того, в результате повреждения линий электропередач микрорайон остался без света.

Также в результате обстрелов разрушен местный тубдиспансер по улице Чкалова, 25. Повреждены два частных дома. Только чудом пострадавших среди гражданского населения не было.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии