UA

В Батькивщине назвали выход из фракции Гриценко старыми обидами

14.01.2014, 19:30
В Батькивщине назвали выход из фракции Гриценко старыми обидами - Фото
Анатолий Гриценко

Народный депутат Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко вместо Майдана все праздники отдыхал за границей вместе с семьей, в то время как его коллеги круглосуточно жили на площади Независимости. Об этом заявил член фракции Батькивщина Андрей Павловский.

"Он (Гриценко, - ред.) вернулся после праздников, подежурил несколько часов на Майдане и начал делать выводы, критикуя все и всех. Ну, взял бы поставил свою палатку на Майдане, вывел бы свою семью, помощников, пожил бы там неделю и тогда имел бы полное моральное право критиковать", - цитирует Павловского пресс-служба Батькивщины.

При этом депутат подчеркнул, что Гриценко никто не выгонял из фракции, а спросили, зачем он постоянно критикует лидеров оппозиции, на что он обиделся и сам написал заявление о выходе из оппозиционного объединения.

"Можно не любить лидеров оппозиции, но для чего троллить людей, которые находятся на Майдане, и старые обиды не должны для такого государственного деятеля быть выше общих интересов", - добавил Павловский.

Напомним, Гриценко заявил о выходе из фракции Батькивщина в Верховной Раде якобы "в связи с невозможностью влиять на решения, принимаемые фракцией".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости