UA

В Берлине охарактеризовали переговоры в Москве как конструктивные

07.02.2015, 00:49
В Берлине охарактеризовали переговоры в Москве как конструктивные - Фото
d63eb6147c48312392ab00edd9f5e257.jpg

Как конструктивную охарактеризовал встречу канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда с руководителем РФ Владимиром Путиным в Москве официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. Об этом сообщает Немецкая волна.

По его словам, в скором времени начнется работа над "возможным совместным документом", в котором предложенный Меркель и Олландом план мирного урегулирования конфликта в Донбассе будет взят за основу и дополнен предложениями Петра Порошенко и Владимира Путина. В этом документе будут содержаться меры по реализации мирных договоренностей, достигнутых в Минске в сентябре 2014 года. 

Напомним, ранее в Кремле сообщили, что подготовка текста возможного совместного документа по имплементации Минских договоренностей продолжается. Итоги этой работы будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре лидеров Украины, Франции, Германии и России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости