В боях с гибридной армией ранены семеро военных - карта АТО

24.10.2016, 13:16
В боях с гибридной армией ранены семеро военных - карта АТО - Фото
Скриншот из видеозаписи

Семеро раненых военнослужащих Вооруженных Сил Украины - таковы потери украинских войск за прошедшие сутки. Вчера на фронте обошлось без погибших

23 октября 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в боях с гибридной российской армией ранения получили семеро украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, семь воинов получили ранения в результате обстрелов", - сообщил Лысенко.

По состоянию на полночь 24 октября (нажмите, чтобы увидеть всю схему):

В боях с гибридной армией ранены семеро военных - карта АТО

На луганском направлении фронта в темное время суток в Счастье и Крымском состоялись краткосрочные минометные обстрелы со стороны боевиков. В Счастье боевые действия не велись с лета. Также оккупанты провели серию провокаций в течение дня в Новоалександровке Попаснянского района, тогда как в Станице Луганской и на Бахмутский трассе вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на этом участке фронта состоялось девять обстрелов, в том числе три - из тяжелого вооружения.

Читайте также: Боевики обстреляли Счастье: бойцы АТО открыли ответный огонь

У Донецка боевые действия вчера велись в двух точках - поселке Луганское и Авдеевке. Оккупанты применяли тяжелое вооружение: за прошедшие сутки по позициям сил АТО было выпущено почти 100 минометных мин. "Львиная доля вражеских обстрелов пришлась именно на Авдеевскую промзону", - отметили в штабе.

За сутки на донецком направлении состоялось шесть обстрелов, четыре из них - с применением тяжелого вооружения.

Читайте также: Пророссийские наемники накрыли огнем из минометов Авдеевку - штаб

Тенденция к снижению интенсивности обстрелов из тяжелого вооружения наблюдается на мариупольском направлении. За сутки по позициям ВСУ в Красногоровке и Павлополе оккупанты выпустили около 20 минометных мин, что в несколько десятков раз меньше, чем неделей ранее. В то же время на южных рубежах - в Водяном и Широкино - активно ведут огонь снайперы противника. "В целом неспокойно на всех оборонительных рубежах, однако основные боевые действия, как и раньше, ведут на крайнем севере и юге", - подчеркнул Лысенко.

За сутки на приморском участке фронта произошло 20 обстрелов, в том числе четыре - из тяжелого вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить