В боях с гибридной армией РФ погиб украинский военный - штаб АТО

02.12.2015, 12:55
В боях с гибридной армией РФ погиб украинский военный - штаб АТО - Фото
8b08af335e62afb1a61668980aec79f8.jpg

Силы АТО в Донбассе понесли потери - один военнослужащий погиб, трое ранены

За прошлые сутки в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На донецком направлении в поселке Луганское возле Светлодарска оккупанты трижды использовали гранатометы против сил АТО. На окраинах Горловки эпицентром боевых действий вчера было село Новгородское - там работали снайперы боевиков, а также был зафиксирован обстрел украинских позиций из вооружения БМП. Противник пытается воспользоваться ландшафтом и максимально приблизиться к украинским позициям.

Возле Авдеевки вчера вечером произошло боевое столкновение сил АТО с оккупантами - боевики выдвинулись с Ясиноватой и после получасового боя отступили. Также вблизи Красногоровки произошло два вражеских обстрела из минометов калибра 82 мм.

"В целом обстановка на западных окраинах Донецка не изменилась - традиционно вражеские провокации зафиксированы практически по всей линии столкновения на этом участке", - отметил Лысенко.

Вчера на луганском направлении противник нарушил режим тишины вблизи села Троицкое - несколько раз боевики открывали огонь из пулемета.

На мариупольском направлении наибольшее количество вражеских провокаций зафиксировано в Гранитном - противник обстрелял из минометов калибра 82 мм местный парк. Также провокации оккупантов зафиксированы в Новотроицком и Широкино.

Читайте также: В оккупированный Краснодон идет особо важный груз из России - ИС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих