UA

В боях с террористами погиб украинский военнослужащий - штаб АТО

30.03.2015, 12:52
В боях с террористами погиб украинский военнослужащий - штаб АТО - Фото
Андрей Лысенко

За прошлые сутки в результате боевых действий в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вооруженные провокации боевиков продолжаются по всей линии разграничения, кроме восточной части Луганщины. Точками наибольшего напряжения вчера стали поселки Широкино под Мариуполем и Гранитное между Мариуполем и Волновахой", - сказал он.

Также в селе Трехизбенка произошло боевое столкновение - боевики атаковали украинский взводный опорный пункт, нападение отражено.

По словам спикера АТО, ситуация на востоке Украины постепенно стабилизируется, за прошлые сутки фактов использования бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии противника не зафиксировано.

Отметим, что ранее пресс-служба Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на заместителя командующего АТО полковника Валентина Федичева сообщила об обстреле Горловки Донецкой области боевиками ДНР с использованием реактивных систем залпового огня Град.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости