В боях за луганский погранотряд убиты 9 террористов, 28 ранены

03.06.2014, 16:15
В боях за луганский погранотряд убиты 9 террористов, 28 ранены - Фото
Террористы вели обстрел по погранотряду из гранатометов

С украинской стороны - восемь пограничников ранены, четыре из них - в тяжелом состоянии

В боях за Луганское управление погранслужбы потери террористов составляют девять убитых, 28 раненых. Данные уточняются. Об этом сообщил на брифинге глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

С украинской стороны - восемь пограничников ранены, четыре из них - в тяжелом состоянии. По словам Литвина, в данный момент наблюдается затишье, тем не менее, управление погранслужбы готовится к новым атакам со стороны боевиков. Литвин также сообщил, что в настоящее время решается вопрос усиления пограничников силами антитеррористической операции.

В некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о якобы взятии террористами Луганского пограничного отряда после очередного штурма.

Также в пресс-служба Госпогранслужбы заявили, личный состав погранотряда в Луганске готов к отражению новых атак. "Морально-психологический дух личного состава высокий и оружие оставлять никто не собирается", - сказано в сообщении.

Напомним, луганский погранотряд находится в окружении террористов уже почти сутки. Огневые точки пограничников контролируются снайперами боевиков, которые разместились в квартирах жилых домов. По периметру отряда расположены огневые позиции террористов, которые готовятся вести огонь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих