UA

В бою на Луганщине погибли 10 десантников с Буковины

18.06.2014, 19:58
В бою на Луганщине погибли 10 десантников с Буковины - Фото
Фото: ЕРА

В бою на Луганщине возле города Счастье погибли 10 десантников из Черновицкой области. Об этом заявил мэр Черновцов Алексей Каспрук, сообщает Букинфо.

"Сейчас официальной информации от военных нет, но из разных источников стало известно о 10 погибших и 15 раненых бойцов из нашего батальона", - сказал мэр.

По неподтвержденным данным, восемь из погибших - жители Черновцов. Фамилии некоторых из них известны, но Каспрук отказался их называть до окончательного выяснения.

По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере. Затяжной бой у города Счастье Луганской продолжался вчера вечером и часть ночи, сначала погибшие считались пропавшими без вести.

Городской совет пообещал оказать помощь семьям погибших и раненых. 18 и 19 июня в Черновцах объявлены днями траура. 

Напомним, ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что в результате боевых столкновений в районе города Счастье Луганской области в течение суток были уничтожены и ранены более 30 боевиков. Потери украинской стороны составили 3 погибших и 8 раненых. 

Сегодня информационный центр СНБО подтвердил также гибель 4 добровольцев батальона "Айдар" в пригороде Луганска, которые попали в засаду террористов и российских наемников ЛНР. В Министерстве обороны Украины сообщили, что руководство данного батальона "самовольно, без согласования и координации своих действий с руководством АТО" приняло решение о самостоятельном штурме террористических группировок, которые дислоцируются в Луганске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости