В БПП перед отчетом Кабмина предлагают принять безвизовые законы

15.02.2016, 11:56
В БПП перед отчетом Кабмина предлагают принять безвизовые законы - Фото
Юрий Луценко
Депутаты Блока Петра Порошенко предлагают отложить отчет правительства на вторую половину дня, а с утра принять безвизовые законы. Об этом на согласительном совете в Верховной Раде заявил глава фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы предлагаем завтра в первой половине дня рассмотреть более важные вопросы. Смена правительства - это тактика, а безвизовый режим... это стратегия", - сказал он.

Луценко отметил, что БПП настаивает на том, чтобы завтра с утра парламент рассмотрел поданные президентом Петром Порошенко законопроекты, необходимые для безвизового режима. Также глава президентской фракции подчеркнул, что Еврокомиссия должна рассмотреть вопрос о выполнении Украиной своих обязательств по безвизовому режиму в конце февраля.

Помимо этого Луценко сообщил, что БПП настаивает на принятии законопроекта народного депутата Вадима Денисенко о возобновлении пункта об электронном декларировании. По его словам, необходимо принять законы, открывающие путь прозрачной приватизации.

Читайте также: Президент настаивает на электронных декларациях в 2016 году

Глава фракции БПП также раскритиковал поданный в парламент отчет правительства и заверил, что отчет Кабмина "не будет простой формальностью".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников