В Черкассах митингующие завладели оружием милиционера - МВД

25.01.2014, 07:31
В Черкассах митингующие завладели оружием милиционера - МВД - Фото
Фото: Facebook

Открыто уголовное производство. В МВД заявляют, что такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет

Во время проведения митинга 24 января возле здания УМВД Украины в Черкасской области митингующие затянули в толпу работника милиции и завладели его табельным оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"После освобождения милиционер обнаружил отсутствие табельного огнестрельного оружия. По данному факту следственным отделом Приднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст . 262 Уголовного кодекса Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет", - сказано в сообщении.

Принимаются все необходимые оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление лиц правонарушителей и местонахождение табельного огнестрельного оружия. 

Напомним, накануне около четырех тысяч протестующих пытались взять штурмом здание УМВД в Черкасской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам