В четверг оккупанты 15 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе

17.12.2015, 19:28
В четверг оккупанты 15 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе - Фото
93745b7cbe635b539b57887cbde5ac63.jpg

В штабе АТО сообщили, что сегодня боевики 15 раз провоцировали воинов АТО. Однако, тяжелое артиллерийское вооружения наемниками не применялось

Сегодня в зоне антитеррористических действий подконтрольные РФ вооруженные бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"С начала сегодняшних суток в зоне проведения АТО зафиксировано 15 вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований", - сказано в сообщении.

При этом, отмечается, что сегодня наемники не применяли тяжелого артиллерийского вооружения. "Ситуация в зоне конфликта вполне контролируемая украинскими воинами", - добавили в штабе.

Боевики дважды обстреляли позиции ВСУ неподалеку Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, наемники провоцировали украинских защитников в районе поселка Луганское.

Применяя стрелковое оружие, оккупанты неоднократно обстреливали позиций АТО в Песках, Новоселовке, вблизи шахты Бутовка, а также около Зайцево. Кроме того, по Опытному боевики били сегодня из автоматических станковых гранатометов.

Отмечается также, что наемники открывали огонь по позициям АТО с территории Луганской области. Там с гранатометов наемники обстреляли Трехизбенку. Кроме того, днем ​​российско-террористические бандформирований из гранатометов обстреляли объекты городской инфраструктуры в Авдеевке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery